枝豆の美味しい食べ方って知っていますか?実は 茹でて食べるより、蒸し焼きする ほうが豆の味を最大限に活かせるんですよ〜
枝豆のおつまみ「ペペロンチーノ炒め」のレシピ
枝豆のペペロンチーノ炒めの材料
枝豆のペペロンチーノ炒めの作り方
薄味ポイント!「焼き色しっかり」
このおつまみは手が......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪