漬かれば漬かるほど美味しくなる、 レンジで作れる常備菜 をご紹介します!
レンジで6分で作れるレシピ
ナスとエリンギの中華おひたしの材料
ナスとエリンギの中華おひたしの作り方
薄味ポイント!「ごま油多め」
まとめ「こりゃたまらん!」
レンジで6分で作れるレシピ
このレシピはレンジで6......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪