ゴーヤって苦いですよね、そんなゴーヤを出来るだけ苦味を抑えて食べやすくしたレシピです!
できるだけ食べやすくしたゴーヤの和え物
ゴーヤのピリ辛和えの材料
ゴーヤのピリ辛和えの作り方
砂糖とコチュジャンで「苦味を少なく」
薄味ポイント!
「食べやすい!」
できる......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪