和風のコク!レンジで鶏むね肉の味噌漬けのレシピ レシピあり

和風のコク!レンジで鶏むね肉の味噌漬けのレシピ
  1. 4
    おいしそう!

材料3つだけで鶏むね肉の濃厚さを味わえるレンジで味噌漬けを作りましょう! かじきの味噌漬けに近いしっかり目の食感で、サラダに乗せて使うと豪華な一品に 鶏むね肉の味噌漬けの材料と作り方 食材 分量 鶏むね肉 1枚 味噌 大 […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪