火入れがポイント!卵ふわふわ炒めのコツ レシピあり

火入れがポイント!卵ふわふわ炒めのコツ
  1. 2
    おいしそう!

卵炒めってボロボロになっちゃいません? 「お店のふわふわ卵炒めのコツってある?」 実は卵を先炒めがポイントなんですよ♪ 卵と小松菜のふわふわ炒めのレシピ(2人分) 食材 分量 卵 2個 小松菜 1束 白だし 大さじ1 塩 […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪