出刃包丁デビューしよう!得意な食材・苦手な食材を解説! レシピあり

出刃包丁デビューしよう!得意な食材・苦手な食材を解説!
  1. おいしそう!

今日は出刃包丁の使い方をご紹介します。 出刃包丁って魚しか使えないの?普通の包丁だと魚を捌けないの? こんな疑問にお答えできるような記事になっています♪ ちなみに僕が愛用している小出刃包丁はこちら 関孫六 金寿 105m […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪