もうこねなくてOK!もっちり一晩ベーコンエピの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

今日は意外に簡単につくれるベーコンエピのレシピを紹介します。その方法はオーバーナイト発酵法です! 少ないイーストで低温じっくり発酵をさせて「こねなくてももっちり!」に仕上げられます。 時間はかかりますが実際の作業はほとん […]...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪