李錦記オイスターソースでさつまいもの大学芋風オイスタバター炒め☆

李錦記オイスターソースでさつまいもの大学芋風オイスタバター炒め☆
  1. 3
    おいしそう!

次女が保育園のお芋掘り遠足で、さつまいもをたくさん持って帰ってきました(*^^*) 昨日はさつまいもおこわにしたり、シチューに入れたり・・・ 残りはどうしようかな~と考えて作ってみたら大好評!! 大学芋だ!!と喜んで食べてたけど違う......

松山絵美さん

松山絵美さん

11歳から6歳の4児ママです☆ 間違ったダイエットから心と身体を壊した自身の経験から、間違ったダイエットによる心への影響や食の大切さを伝えるべく、季節の食材を使ったヘルシーな料理を提案。身体も心も元気に楽しく美しくをモットーにしています。 企業、メーカーのレシピ作成、開発。料理教室など。 また薬膳、チーズ、日本酒、ワイン、食と健康についての資格所有。