菜の花と炒り卵の和風マヨ和え レシピあり

菜の花と炒り卵の和風マヨ和え
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは今日はひなまつりですね我が家は今年はちらし寿司と、はまぐりのお吸い物、我が家の女子達が大好きなカプーゼと、、後は何にしようか。。あとはやっぱり菜の花ですね!!そこで今日はひなまつりにもおすすめな菜の花と炒り卵の和風マヨ和えをご紹介します⁡⁡⁡ヒガシマル醤油さんの牡蠣だし醤油で旨味たっぷりなコク旨和風マヨ和えです⁡菜の花の緑に卵の黄色が春らしくとっても映えます⁡ふんわり卵と、マヨネーズで......

松山絵美さん

松山絵美さん

11歳から6歳の4児ママです☆ 間違ったダイエットから心と身体を壊した自身の経験から、間違ったダイエットによる心への影響や食の大切さを伝えるべく、季節の食材を使ったヘルシーな料理を提案。身体も心も元気に楽しく美しくをモットーにしています。 企業、メーカーのレシピ作成、開発。料理教室など。 また薬膳、チーズ、日本酒、ワイン、食と健康についての資格所有。