レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アルザス陶器のマルミット鍋でカボチャ煮です
★材料
(4人分)
カボチャ
6分の1
白だし
大さじ2
さとう
小さじ1
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャは、食べやすい大きさに切って、鍋に入れ、調味料と水をいれ、蓋をして、550ワットで10分チンしたら、できあがりです、
レンジは、ワット数が、600ワットなら、8から8.30分でいいとおもいます
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
揚げかぼちゃのポン酢和...
低脂質!ヨーグルト入り...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット