レシピブログ
アルザス陶器のマルミット鍋でカボチャ煮です
★材料
(4人分)
カボチャ
6分の1
白だし
大さじ2
さとう
小さじ1
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャは、食べやすい大きさに切って、鍋に入れ、調味料と水をいれ、蓋をして、550ワットで10分チンしたら、できあがりです、
レンジは、ワット数が、600ワットなら、8から8.30分でいいとおもいます
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....