レシピブログ
アルザス陶器のマルミット鍋でカボチャ煮です
★材料
(4人分)
カボチャ
6分の1
白だし
大さじ2
さとう
小さじ1
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャは、食べやすい大きさに切って、鍋に入れ、調味料と水をいれ、蓋をして、550ワットで10分チンしたら、できあがりです、
レンジは、ワット数が、600ワットなら、8から8.30分でいいとおもいます
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
なすとかぼちゃの煮浸し
かぼちゃといんげんのバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...