レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アルザス陶器のマルミット鍋でカボチャ煮です
★材料
(4人分)
カボチャ
6分の1
白だし
大さじ2
さとう
小さじ1
水
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャは、食べやすい大きさに切って、鍋に入れ、調味料と水をいれ、蓋をして、550ワットで10分チンしたら、できあがりです、
レンジは、ワット数が、600ワットなら、8から8.30分でいいとおもいます
かぼちゃの煮物*黄金比...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとブロッコリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...