小皿つまみ*甘とうがらしの塩炒め レシピあり

小皿つまみ*甘とうがらしの塩炒め
  1. 2
    おいしそう!

週末のんびりご飯。 実は初めて買った甘とうがらし。 大きくて切り方に困る^^; 以前本で見た「迷った時は 2.5センチに切る」を思い出して^^ きゅうりとザーサイ。 塩とごま油。 好きな味^^ ベーコンと黒ごまのポテサラ。 紅生姜天、炙り。 サンラータン鍋。 煮込む前‥ 煮込んだ後^^ う~ん‥ どうしたら 美味しそうに写るんだろう^^; ......

sarara*さん

sarara*さん

嬉しい事にexciteブログにてプラチナブロガーに認定していただきました。 発酵食品を作ったり、手作り調味料を作ったり。それらを使っておつまみを作っています。試行錯誤の毎日‥まるで魔女の実験室^^