レシピブログ
「だし生活、はじめました。」を 読んでから気になってきた 出汁のこと。 実は○十年、出汁といえば ほんだし^^ 実家時代からですので 慣れた味でした。 鰹節だしを煮出すのは 大晦日だけ‥ みたいな(笑) ***** 最近、水に漬けておくだけの 「水だし」を覚えてから 少しひらめきました。 美味しい出汁と調味料があれば 料理の腕をカバー出来るんじゃないか!と(笑) ......
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
鶏ももと白菜と大根とえ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...