小皿つまみ*普通のポテサラ レシピあり

小皿つまみ*普通のポテサラ
  1. 2
    おいしそう!

週末のんびりご飯。最近は茹でたじゃがいもにレモンの絞り汁が  定番化していますが、 この日は母の作り方でポテサラ。 じゃがいも4つに大さじ2位 多めにお酢を入れます。 熱々の内に。  炭水化物とお酢でカロリー0(笑) 白菜漬け ビニール袋で漬けてます。 丁寧に手を抜いてます(笑)    細ネギ救済メニューで バラ肉巻き。 魚焼きグリルで焼くとだいたい美味しいの法則。 ......

sarara*さん

sarara*さん

嬉しい事にexciteブログにてプラチナブロガーに認定していただきました。 発酵食品を作ったり、手作り調味料を作ったり。それらを使っておつまみを作っています。試行錯誤の毎日‥まるで魔女の実験室^^