レシピブログ
これはお出汁用ではなく掛ける分のかつお節。 週末に削って貯金しています。 こんな作業は平日なかなか出来なくて。 気持ちに余裕がある時限定です^^ 愛用のにんべんのかつお削り器。 イって書いてある? 取り出しやすい所にしまうようにしたので だいぶ貯金体質になってきました笑 あんまり上手に削れない時もあって。 でも粉粉してる感じも好みです。 これさえあれば普通......
かつお節の和風ピザ
かつお節とアボカドとチ...
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...