レシピブログ
今日は朝からパン作り。リンゴを沢山頂いたので、アップルバンズを作りました。もともと、リンゴの砂糖漬けを使って作るものだったのですが、フレッシュなリンゴで出来ないかなあと思っていました。 そのままで使うのは無理なので、ちょっと工夫して生地に入れやすくしてみました。ドキドキしながら生地に投入。 徐々になじんでくれて、ホッと一安心。 焼き上がりは生地がフワフワでほんのりリンゴの味がするパンになりま......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
すりリンゴでタモさん流...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...