レシピブログ
茹でキャベツ、蒸しキャベツなど炒めるよりもあまくなったキャベツが好きです。 柔らかいので小さなお子様でも食べやすいのもオススメです。 ◾️材料 キャベツ 1/4個 薄揚げ 1枚 かつお だし 2カップ 薄口醤油 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1と1/2 ■作り方 1.キャベツをざく切りにする。薄揚げは湯通しをして絞ってから、横半分に切ってから1㎝幅に切る。 2.1......
簡単❗フライパンでキャ...
簡単おでん種!ロールキ...
がんもとキャベツのさっ...
ちりめんキャベツとジャ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!