レシピブログ
お味噌汁や煮物などで大活躍の大根ちゃん♡ おでん作りの時に、大量に発生した大根の皮たちを捨てるのに罪悪感が半端なくて・・・。 大根1本分の皮って、結構な重みなんですよね。 「これ、おかずにできないかなぁ~」とふと思い、お酢のきいた副菜にしてみました。 お酢を使用しているので日持ちもするし、常備菜にもなりますよ。 ほどよい酸味とごまの風味で箸休めにもおすすめです。 我が家の子どもたちも残さず食......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ