レシピブログ
鮭のバター醤油焼きは、ブリの照り焼きに並んで我が家の人気メニューです。 そんな中でも、この時期になると頻発して登場する ゆずが大活躍 します。 ふっくらやわらか~な食感と、香り豊かなバター醤油はご飯といっしょに食べると絶品です ■材料(4人分) 生鮭・・・4切れ 薄力粉・・・適量 ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎白ワイン・・・大さじ1 バター・・・20g ゆず・・・1/2個 (または......
鶏とえのきとチンゲン菜...
マグロとサーモンのマリ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
しょうが&ゆずでぶりの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット