レシピブログ
鮭のバター醤油焼きは、ブリの照り焼きに並んで我が家の人気メニューです。 そんな中でも、この時期になると頻発して登場する ゆずが大活躍 します。 ふっくらやわらか~な食感と、香り豊かなバター醤油はご飯といっしょに食べると絶品です ■材料(4人分) 生鮭・・・4切れ 薄力粉・・・適量 ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎白ワイン・・・大さじ1 バター・・・20g ゆず・・・1/2個 (または......
ゆずの化粧水
鬼ゆずのジャム
白菜とエリンギのゆずこ...
マグロとサーモンのマリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...