レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお買い得のかつおを唐揚げにしました。 パサッとなるかなという心配を吹っ飛ばすほど、ふっくらやわらか♡ 子供が我先にとおかわり勃発でした ■材料(4人分) かつお・・・500~600g 卵・・・1個 *しょうゆ・・・大さじ1 *酒・・・大さじ1 *チューブ生姜・・・15cm 片栗粉・・・大さじ3 揚げ油・・・適量 ■作り方 ①かつおは皮をはぎ取って骨抜きをし、ひと口大......
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおのたたきとアスパ...
チーズとかつおぶし!お...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ