レシピブログ
今日はお買い得のかつおを唐揚げにしました。 パサッとなるかなという心配を吹っ飛ばすほど、ふっくらやわらか♡ 子供が我先にとおかわり勃発でした ■材料(4人分) かつお・・・500~600g 卵・・・1個 *しょうゆ・・・大さじ1 *酒・・・大さじ1 *チューブ生姜・・・15cm 片栗粉・・・大さじ3 揚げ油・・・適量 ■作り方 ①かつおは皮をはぎ取って骨抜きをし、ひと口大......
疲労回復!体もポカポカ...
春菊で新鮮!かつおたた...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...