レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってくると、あと一品も温かいものにしたくなっちゃいますよね。 今回は、冷奴ならぬ温奴というか、豆腐を焼いてトッピングをのせるだけのお手軽レシピです。 豆腐を焼いている間に、レンジでえのきポンズを作ってかけるだけなので簡単ですよぉ~♪ ■材料(4人分) 木綿豆腐・・・150g×2パック 薄力粉・・・適量 えのき・・・200g お好みのポン酢・・・大さじ6 ■作り方 ①......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...