レシピブログ
寒くなってくると、あと一品も温かいものにしたくなっちゃいますよね。 今回は、冷奴ならぬ温奴というか、豆腐を焼いてトッピングをのせるだけのお手軽レシピです。 豆腐を焼いている間に、レンジでえのきポンズを作ってかけるだけなので簡単ですよぉ~♪ ■材料(4人分) 木綿豆腐・・・150g×2パック 薄力粉・・・適量 えのき・・・200g お好みのポン酢・・・大さじ6 ■作り方 ①......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!