レシピブログ
寒くなってくると、あと一品も温かいものにしたくなっちゃいますよね。 今回は、冷奴ならぬ温奴というか、豆腐を焼いてトッピングをのせるだけのお手軽レシピです。 豆腐を焼いている間に、レンジでえのきポンズを作ってかけるだけなので簡単ですよぉ~♪ ■材料(4人分) 木綿豆腐・・・150g×2パック 薄力粉・・・適量 えのき・・・200g お好みのポン酢・・・大さじ6 ■作り方 ①......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト