レシピブログ
金目鯛料理、まだまだ続きますよ 干物 と同じ濃度の塩水に金目鯛を1時間ほど漬けこんで スモーカーに入れました 桜チップにいぶされて、金目鯛のスモークが出来ました 簡易タイプのスモーカーや、ロングタイプに2段タイプ等 我が家が使っているのは、一番右のコンパクトに収納できるタイプ ブラン ロングスモーカーセット(円筒型) M-6509 CAPTAINSTAG(キャプテンスタッグ) チップもお好みで......
鯛ふりかけ
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
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