レシピブログ
◆ウドとチキンのGABANソテー◆ 春を感じるウドが、ちらほら出始めましたね 198円の山ウドを使って、クッキング開始 【材料】 ・ウド:20センチほど ・鶏もも肉:1/2枚 ・GABAN【和風醤油&バルサミコ酢】:適量・粒マスタード:大1 【作り方】 1.ウドは皮をそいで斜めにスライスします チキンは一口大に切ります 2.フライパンに少量の油をひき、鶏肉を炒めます。 3.色が変わったら、ウ......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋