レシピブログ
◆ゴーヤと砂肝のさっぱり和え◆ 旬のゴーヤに、スパイシーなGABANのレッドペパーをピリッと効かせました さっぱりしたお酢も効いてて、夏バテなんか吹き飛ばしてね 【材料】 ・ゴーヤ:1/2本 ・砂肝 ◆漬けだれ ・GABANのレッドペパー:お好みで ・酒:大3 ・米酢:大3 ・醤油:大6 ・すりおろし生姜:適量 【作り方】 1.ゴーヤは半分に割り、タネをスプーンなどで取り除きます 5ミリ前後にス......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとオクラのサブジ
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤとオクラのクミン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...