レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ・エノキ茸:1袋 ・小葱:適量 ・梅肉:中1つ分 ・ヤマサ昆布ぽん酢ジュレ:適量 【作り方】 1.エノキの石づきを取って、半分ぐらいに切ります さっと茹でたら、水気を切っておきます 2.小葱も4センチぐらいに切っておきます 梅肉は、包丁でたたいて滑らかにしておきます 3.エノキと小葱を梅肉で和えて、器に盛ります ヤマサ昆布ぽん酢ジュレを、振りかけたら完成です 業務用もあるね・・・たっ......
ジュレのキラキラ前菜♪...
kuzudejyure...
美生柑ジュレ(みしょう...
なめらかクリームチーズ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品