レシピブログ
【材料】 ・エノキ茸:1袋 ・小葱:適量 ・梅肉:中1つ分 ・ヤマサ昆布ぽん酢ジュレ:適量 【作り方】 1.エノキの石づきを取って、半分ぐらいに切ります さっと茹でたら、水気を切っておきます 2.小葱も4センチぐらいに切っておきます 梅肉は、包丁でたたいて滑らかにしておきます 3.エノキと小葱を梅肉で和えて、器に盛ります ヤマサ昆布ぽん酢ジュレを、振りかけたら完成です 業務用もあるね・・・たっ......
kuzudejyure...
抹茶ゼリー 白玉とあん...
サーモンカルパッチョ☆...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...