レシピブログ
【材料】(2人分) ・アボカド:1個 ・温泉卵:2個 ・レモン:適量 ・ヤマサ昆布ぽん酢ジュレ:適量 【作り方】 1.アボカドは半分に切って、種を取り除きます 食べやすい大きさにカットして、変色防止にレモン汁を振っておきます 2.温泉卵を作ります 今回は、お湯1L沸騰後水200CC投入 卵を入れたら、蓋をして15分放置です 3.器にアボカドと温泉卵を入れて、昆布ぽん酢ジュレを開けたら完成です ......
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子