レシピブログ
◆金目鯛しんじょう◆ 【材料】 金目鯛切り身:100グラム ・ハンペン:1枚 ・酒:大1 ・塩:少々 ・薄口しょうゆ:少々 ・金目鯛の出汁:400CC ・スナップエンドウ・三つ葉・椎茸など:適量 ・水溶き片栗粉:適量 【作り方】 1.金目鯛・ハンペン・酒・塩を入れ、すり身状にします 2.沸騰した金目鯛の出汁に、団子にした金目鯛を入れます 酒を加え、塩・薄口醤油で味を......
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...