◆金目鯛しんじょうであんかけ レシピあり

◆金目鯛しんじょうであんかけ
  1. 17
    おいしそう!

◆金目鯛しんじょう◆ 【材料】 金目鯛切り身:100グラム ・ハンペン:1枚 ・酒:大1 ・塩:少々 ・薄口しょうゆ:少々 ・金目鯛の出汁:400CC ・スナップエンドウ・三つ葉・椎茸など:適量 ・水溶き片栗粉:適量 【作り方】 1.金目鯛・ハンペン・酒・塩を入れ、すり身状にします 2.沸騰した金目鯛の出汁に、団子にした金目鯛を入れます 酒を加え、塩・薄口醤油で味を......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪