レシピブログ
◆金目鯛の湯引き刺身◆ 【材料】 ・新鮮な魚:1枚 【注意】湯引きは新鮮な魚に適した食し方です 【作り方】 1.魚のうろこと内臓を取り、三枚におろしておきます 2.まな板に、皮目を上にして魚の身を置きます まな板は、斜めにします 3.ボールに氷水を用意しておきます 熱湯を魚の皮に掛け、皮が縮んだらすぐに氷水に入れて荒熱を取ります 4.荒熱が取れたら、キッチンペーパーでしっ......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...