レシピブログ
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◆アナゴの下処理の仕方◆ 東京湾の旬のアナゴが届きました 内臓とって開いてくれてるのが嬉しいです 1.穴子の皮にあら塩を振って、ぬめりを取ります さっと洗ったら、穴子に熱湯を回しかけて冷水に放ちます しっかりぬめりと残りの血合いなども綺麗にします この状態にして冷蔵庫に保存するのがベストです 【材料】(2人分) ・穴子:2本 ・若布:たっぷり ・インゲン:適量 ・エリン......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごとごぼうのさっと...
"茶色こそ正義”あなご...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)