レシピブログ
釣って2日寝かせ、解体して5日目のマハタ 熟成していくマハタをいろいろに料理してきました 今夜は熟成したマハタをじっくり刺身で味わいます マハタのアラで採った美味しいあら汁のフォトを忘れちゃった ・熟成したマハタの刺身 ・マハタの皮とオクラの青のり和え ・整列サラダ ・イタリアン湯葉 ・マハタの潮汁 本日も赤ワインの糖質制限おうちごはんでした ブログの励みです、美味しそう~っ......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身が激変♪オリーブ...
釣った超高級魚アラ、ク...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...