レシピブログ
◆ミキとミキレシピ◆ 奄美大島の発酵飲料 たっぷりの乳酸菌が腸内環境を整えてくれます 長寿の奄美で昔から飲まれていたそうです 奄美で売ってるのは砂糖が入ってる物がほとんど見たいです 私は昔ながらのお米と・サツマイモだけで作ってみます 参考にしたのは 田町まさよさん 【材料】 ・米:500グラム ・水:2L ・サツマイモ:100グラム ◆作り方はこちら→ ミキ 早速我が......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ