◆玉ねぎソースの完成♪ レシピあり

◆玉ねぎソースの完成♪
  1. 14
    おいしそう!

玉ねぎソースの発酵が完了です 1週間、常温で発酵させました 色々な料理に使おうと思っています   ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い インスタグラムにフォトUPしてます、フォローしてくれると嬉しいな ◆スマホでご覧の方はPCモードだとレシピリスト等も正常に表示されます◆ 【材料】 使っているビンは800MLです ・玉ねぎ:中2個(約300グラムぐらい) ・醤油:90M......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪