レシピブログ
低温調理で鶏レバー 下処理した鶏レバーにゲラントの塩・ニンニク・ローリエ入れて 63度45分で低温調理開始 ()内の発酵食品は自家製発酵食品です ・トロトロ鶏レバーと大豆粉パンにいぶりがっこ ・砂肝のマリネサラダ ・ウドとチキンのソテー(醤油麹) 歩 インスタグラムも始めました お気に入りのフォトUPしてますので、フォローしてくれると嬉しいな - 昨夜も美味しそうだね~って......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
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