◆低温調理の鶏レバーでおうちごはん♪~ゆるやか糖質制限中♪ レシピあり

◆低温調理の鶏レバーでおうちごはん♪~ゆるやか糖質制限中♪
  1. 28
    おいしそう!

低温調理で鶏レバー 下処理した鶏レバーにゲラントの塩・ニンニク・ローリエ入れて 63度45分で低温調理開始 ()内の発酵食品は自家製発酵食品です ・トロトロ鶏レバーと大豆粉パンにいぶりがっこ ・砂肝のマリネサラダ ・ウドとチキンのソテー(醤油麹) 歩 インスタグラムも始めました お気に入りのフォトUPしてますので、フォローしてくれると嬉しいな - 昨夜も美味しそうだね~って......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪