レシピブログ
8日目のカンパチとタマンです 1週間の海鮮料理三昧 カンパチ・タマン・赤イカを絶賛爆食中 昨日までで海鮮19種類のレシピを作りました 神津沖のカンパチは美味しい赤イカ食べてるから旨いんだよね カンパチ4本・・・80センチで5キロが2本と中型が2本 お初のタマン(ハマフエフキ)は50センチで3キロ ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い ()内の発酵......
カプレーゼ生春巻き
クリームチーズとアボカ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
上手に巻ける生春巻き♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ