レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすぐひな祭り レシピブログ 「今日のイチオシ!」 でも紹介された私のレシピです ひな祭りを洋風な料理で楽しんでみました 優しい味わいの蛤のスープを作ってみませんか 【作り方】 玉ねぎが透明になったら蛤を入れて 1カップの水を加え蓋をして蒸す 蛤の口が開いたら鍋から取り出します 固くなるのを防ぐためです 生クリームと菜の花を入れて、塩・ブラックペパーで味を調えます 最後に蛤を戻してひと煮立ち......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜