レシピブログ
もうすぐひな祭り レシピブログ 「今日のイチオシ!」 でも紹介された私のレシピです ひな祭りを洋風な料理で楽しんでみました 優しい味わいの蛤のスープを作ってみませんか 【作り方】 玉ねぎが透明になったら蛤を入れて 1カップの水を加え蓋をして蒸す 蛤の口が開いたら鍋から取り出します 固くなるのを防ぐためです 生クリームと菜の花を入れて、塩・ブラックペパーで味を調えます 最後に蛤を戻してひと煮立ち......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋