レシピブログ
もうすぐひな祭り レシピブログ 「今日のイチオシ!」 でも紹介された私のレシピです ひな祭りを洋風な料理で楽しんでみました 優しい味わいの蛤のスープを作ってみませんか 【作り方】 玉ねぎが透明になったら蛤を入れて 1カップの水を加え蓋をして蒸す 蛤の口が開いたら鍋から取り出します 固くなるのを防ぐためです 生クリームと菜の花を入れて、塩・ブラックペパーで味を調えます 最後に蛤を戻してひと煮立ち......
ほんわか香る酒粕と桜の...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜