レシピブログ
もうすぐひな祭り レシピブログ 「今日のイチオシ!」 でも紹介された私のレシピです ひな祭りを洋風な料理で楽しんでみました 優しい味わいの蛤のスープを作ってみませんか 【作り方】 玉ねぎが透明になったら蛤を入れて 1カップの水を加え蓋をして蒸す 蛤の口が開いたら鍋から取り出します 固くなるのを防ぐためです 生クリームと菜の花を入れて、塩・ブラックペパーで味を調えます 最後に蛤を戻してひと煮立ち......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...