レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりと鶏肉は大きめの一口大に切り、塩・胡椒をする。茄子は縦横に半分ずつ切り、塩を振り10分おいてアクをとる。ピーマンは縦に細切りにする。醤油・酒・みりんを同僚混ぜて合わせ調味料を作っておく。フライパンに油をひき火にかける。茄子・ピーマンを入れて弱火で焼く。焼けたら皿に出し、フライパンを綺麗にして鶏肉を皮目から焼いていく。両面に焼き目が付いたら、合わせ調味料をいれる。タレにとろみが出てきたら出......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り