レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりと鶏肉は大きめの一口大に切り、塩・胡椒をする。茄子は縦横に半分ずつ切り、塩を振り10分おいてアクをとる。ピーマンは縦に細切りにする。醤油・酒・みりんを同僚混ぜて合わせ調味料を作っておく。フライパンに油をひき火にかける。茄子・ピーマンを入れて弱火で焼く。焼けたら皿に出し、フライパンを綺麗にして鶏肉を皮目から焼いていく。両面に焼き目が付いたら、合わせ調味料をいれる。タレにとろみが出てきたら出......
レンジで簡単大量消費!...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ