レシピブログ
カルナローリ米がまだ残ってたので乾燥ポルチーニ茸は水で戻しておく。玉ねぎ・にんにくはみじん切りにする。キャベツを千切りにして水にさらし、ざるに開ける。フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを入れて、弱火にかける。香りが出て色づいてきたら、玉ねぎを入れる。玉ねぎが透き通ってしんなりしてきたら、お米を洗わずにそのままいれる。お米に油が絡まってきたら、水・顆粒コンソメを入れて蓋をしないで煮ていく。し......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米粉100%のしっとり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...