レシピブログ
コーンの缶詰が残っていたのでチクワは縦に二つに切り、3cmぐらいの長さにする。エリンギは縦に裂き、ナスも半分に切り、蛸のように切れ目を入れる。コーン缶はざるにあけて水を切っておく。ボウルに卵・冷水を入れ、よくかき混ぜる。そこに小麦粉を入れてざっくり混ぜて衣を作る。コーンを別のボウルに入れ、小麦粉を少量入れて混ぜ、衣を入れて混ぜる。鍋に油を入れて180度に熱する。お玉でコーンをすくって揚げる。箸で......
豚肉とエリンギのすだち...
かぼちゃとエリンギの焼...
丸天となすとエリンギの...
じゃがいもとウインナー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!