レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンの缶詰が残っていたのでチクワは縦に二つに切り、3cmぐらいの長さにする。エリンギは縦に裂き、ナスも半分に切り、蛸のように切れ目を入れる。コーン缶はざるにあけて水を切っておく。ボウルに卵・冷水を入れ、よくかき混ぜる。そこに小麦粉を入れてざっくり混ぜて衣を作る。コーンを別のボウルに入れ、小麦粉を少量入れて混ぜ、衣を入れて混ぜる。鍋に油を入れて180度に熱する。お玉でコーンをすくって揚げる。箸で......
じゃがいもとウインナー...
コリコリヘルシー!エリ...
エリンギと小松菜と豚ロ...
れんこんと小松菜とエリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...