レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑いのでまず唐揚げ。鶏もも肉を一口大に切る。ボウルに塩・胡椒・醤油・酒・みりん・おろし生姜・花椒を入れてそこに鶏肉をもみ込む。別のボウルに卵をとき、片栗粉を丁度いい硬さになるようにいれながら混ぜていく。それを鶏肉のボウルに入れて衣にする。鍋に油を入れて180度にする。鶏肉を4,5個ずつ入れてあげていく。一回につきやく5分ぐらい揚げて揚げ目がついたらバットに開ける。別の鍋にお湯を沸かし、そばを茹で......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ