レシピブログ
暑いのでまず唐揚げ。鶏もも肉を一口大に切る。ボウルに塩・胡椒・醤油・酒・みりん・おろし生姜・花椒を入れてそこに鶏肉をもみ込む。別のボウルに卵をとき、片栗粉を丁度いい硬さになるようにいれながら混ぜていく。それを鶏肉のボウルに入れて衣にする。鍋に油を入れて180度にする。鶏肉を4,5個ずつ入れてあげていく。一回につきやく5分ぐらい揚げて揚げ目がついたらバットに開ける。別の鍋にお湯を沸かし、そばを茹で......
梅納豆そば
マルちゃん焼そば 塩...
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット