レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑いので鶏胸肉はそぎ切りにして片栗粉をまぶす、ネギは4cmぐらいの長さに切る。鍋に水・醤油・砂糖・みりん・塩・顆粒だしを入れてつゆを作る。ネギを入れて火にかけて、沸騰したら鶏胸肉を入れて5分ぐらい煮る。肉に火が通ったら、火を止めて冷ましておく。あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。別の鍋にお湯を沸かし、そばを茹でる。そばが茹で上がったらざるにあけ流水で洗ってよく冷やす。丼にそばを入れ、よく冷やした汁を......
子どもも食べられる!辛...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
ニラたっぷりな!台湾ま...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...