レシピブログ
昨日の豚ひき肉がまだ残っているので干ししいたけは水で戻して、ネギと一緒にみじん切りにする。豚ひき肉に塩・胡椒を入れ、よく捏ねる。粘りが出てきたら、ネギ・しいたけ・カレー粉を入れる。ピーマンを半分に切ってヘタと種を取る。内側に小麦粉をはたき、肉を詰める。フライパンを熱し、牛脂をひいて肉の面を下にして火にかける。焼き目が付いたら、蓋をして弱火で8分ぐらい蒸し煮にする。火が通ったら、市販の焼肉のたれを......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット