レシピブログ
うなぎの蒲焼がまだ残っていたので卵をボウルに溶き、薄口醤油・砂糖・みりん・塩を入れてざるで一回漉す。玉子焼鍋を火にかけ油をひく。約1/4のたまごを入れる。卵が半熟になったら真ん中に適当な大きさに切った蒲焼を真ん中に置き、両側の卵焼きをのせて包む。手前にまとめて、あいたところに軽く油をひき残りの卵の1/3を入れる。卵を持ち上げて下にも卵を入れてやき、巻いていく。あと2回同じことを繰り返す。鍋にお湯......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
ホットケーキミックスH...
ふんわり♪バターミルク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット