レシピブログ
カッペリーニが残っていたので日曜日に作った鳥はむを細切りにする。きゅうりは斜め切りにして細切りにする。卵を溶いて少量の片栗粉を入れる。フライパンに油をひき火にかける。卵を薄く伸ばして焼く。固まってきたら竹串で裏返して両面焼く。焼きあがったら冷まして細切りにする。水・顆粒トリガラスープ・醤油・砂糖・酢を混ぜて冷やし中華のタレを作る。鍋にお湯を沸かし、塩・重曹を一リットルあたり大さじ1ずつ入れカッペ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...