レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カッペリーニが残っていたので日曜日に作った鳥はむを細切りにする。きゅうりは斜め切りにして細切りにする。卵を溶いて少量の片栗粉を入れる。フライパンに油をひき火にかける。卵を薄く伸ばして焼く。固まってきたら竹串で裏返して両面焼く。焼きあがったら冷まして細切りにする。水・顆粒トリガラスープ・醤油・砂糖・酢を混ぜて冷やし中華のタレを作る。鍋にお湯を沸かし、塩・重曹を一リットルあたり大さじ1ずつ入れカッペ......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...