レシピブログ
わさびを頂いたのでまずだし巻き卵を作る。だし汁・砂糖・塩・薄口醤油をよく混ぜる。卵を軽く時、だしを入れる。これも軽くまぜるだけにする。卵焼きフライパンを熱し油をひいて、全体の1/3を入れる。半熟ぐらいになってきたら奥から折りたたんで手前に折り込む。空いた部分に油をひき、向こうに寄せてそこにも油をひく。そこに卵を入れて、焼けたところのしたにも持ち上げて流す。同じことをもう一度繰り返して、焼けたら網......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
味噌とわさびで!おつま...
わさびバター醤油のパス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...