レシピブログ
わさびを頂いたのでまずだし巻き卵を作る。だし汁・砂糖・塩・薄口醤油をよく混ぜる。卵を軽く時、だしを入れる。これも軽くまぜるだけにする。卵焼きフライパンを熱し油をひいて、全体の1/3を入れる。半熟ぐらいになってきたら奥から折りたたんで手前に折り込む。空いた部分に油をひき、向こうに寄せてそこにも油をひく。そこに卵を入れて、焼けたところのしたにも持ち上げて流す。同じことをもう一度繰り返して、焼けたら網......
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
オクラ磯わさび
わさびバター醤油のパス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット