レシピブログ
カッペリーニがいっぱいあるのでにんにくをみじん切り、玉ねぎは薄くスライスする。フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて、弱火にかける。香りが出てきたら、玉ねぎを入れて中火にして炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、ツナ缶を汁ごと入れて入れてほぐしながら炒める。トマトの水煮缶・顆粒コンソメ・水を入れて5分ぐらい煮る。煮詰まってきたら塩・胡椒で味を整えてボウルに入れて冷蔵庫で冷やしておく。鍋にお湯を......
超簡単!とろとろ🎵新玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品