レシピブログ
カッペリーニがいっぱいあるのでにんにくをみじん切り、玉ねぎは薄くスライスする。フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて、弱火にかける。香りが出てきたら、玉ねぎを入れて中火にして炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、ツナ缶を汁ごと入れて入れてほぐしながら炒める。トマトの水煮缶・顆粒コンソメ・水を入れて5分ぐらい煮る。煮詰まってきたら塩・胡椒で味を整えてボウルに入れて冷蔵庫で冷やしておく。鍋にお湯を......
超簡単!とろとろ🎵新玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...