レシピブログ
カッペリーニがいっぱいあるのでにんにくをみじん切り、玉ねぎは薄くスライスする。フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて、弱火にかける。香りが出てきたら、玉ねぎを入れて中火にして炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、ツナ缶を汁ごと入れて入れてほぐしながら炒める。トマトの水煮缶・顆粒コンソメ・水を入れて5分ぐらい煮る。煮詰まってきたら塩・胡椒で味を整えてボウルに入れて冷蔵庫で冷やしておく。鍋にお湯を......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット