レシピブログ
カッペリーニがいっぱいあるのでにんにくをみじん切り、玉ねぎは薄くスライスする。フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて、弱火にかける。香りが出てきたら、玉ねぎを入れて中火にして炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、ツナ缶を汁ごと入れて入れてほぐしながら炒める。トマトの水煮缶・顆粒コンソメ・水を入れて5分ぐらい煮る。煮詰まってきたら塩・胡椒で味を整えてボウルに入れて冷蔵庫で冷やしておく。鍋にお湯を......
オクラと玉ねぎのかき揚...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...