レシピブログ
ナスが安かったのでナスは乱切りにして塩をふり、しばらくおいてアクをとる。水で洗ってざるにあけておく。にんにく・生姜はみじん切りにする。中華鍋を熱して油をひく。豚ひき肉を入れて焼く。ぱらぱらになってきたら、トウバンジャンを入れて油に香りを移す。テンメンジャン・にんにく・生姜を入れて炒める。香りが出てきたら、ナスを入れる。ナスを炒めたら、水・顆粒トリガラスープ・砂糖を入れて煮る。沸騰したら、醤油・酒......
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ドライトマトとナス、ベ...
揚げナスの南蛮漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット