レシピブログ
たまには肉抜きで人参は皮をむき、ピーマンは種とヘタを取って千切りにする。玉ねぎは薄くスライスする。ボウルに入れて、小麦粉を軽くふるっておく。ナスは半分に切ってたこのように切れ目を入れる。別のボウルに卵・水を入れてよく混ぜる。そこに小麦粉を入れて衣を作る。鍋に油を入れ、180度にする。まず、ナスに薄く衣をつけてあげる。2,3分して揚げ色が付いてきたたら、揚げ上がり。人参。ピーマン・玉ねぎに残りの衣......
ふわふわ・とろとろ納豆...
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
夏と言ったら素麺に限る
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...