レシピブログ
食べたくなったので鶏肉は小さめの一口大に切る。人参はいちょう、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは小さめの一口大に切る。鍋を熱し、油をひく。玉ねぎを炒めて透き通ってきたら、肉、人参を入れる。肉の色が変わってきたら、トマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したら、じゃがいもを入れてアクを取って弱火にする。蓋をして20分ほど煮たら一旦火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分ぐらいにてとろみが出てきたら出来上がり。......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット