レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べたくなったので鶏肉は小さめの一口大に切る。人参はいちょう、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは小さめの一口大に切る。鍋を熱し、油をひく。玉ねぎを炒めて透き通ってきたら、肉、人参を入れる。肉の色が変わってきたら、トマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したら、じゃがいもを入れてアクを取って弱火にする。蓋をして20分ほど煮たら一旦火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分ぐらいにてとろみが出てきたら出来上がり。......
ダール・マッカニー(本...
お子様ドライカレー
ちくわのカレーボート
作り置きにも♪春キャベ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ