レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くて煮炊きしたくないので玉ねぎを薄くスライスして水にさらす。かつおは5mmぐらいの厚さにそぎ切りにする。皿にカツオを盛り、上に水を切って付近で水気を切った玉ねぎをのせる。おろし生姜とおろしニンニクを載せてポン酢を掛けて出来上がり。辛そうで辛くない少し辛いラー油をかけた冷奴と自家製イカの塩辛、茄子のお味噌汁を添えて食卓へ。家族の反応「かつお美味しい」「イカの塩辛のどが痛い」まさか悪くなってるわけ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
白菜と人参のかつお風味...
かつおのタタキ 冷製パ...
めんつゆde簡単!「居...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト