レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生春巻きの皮がまだまだあるので豚肉は細切りにする。鍋にお湯を沸かし、豚肉を入れて箸でほぐして色が変わったら火を止めてそのまま冷ます。きゅうりは斜めに薄切りにしてから細切りにする。レタスも細切り、大葉は縦半分に切る。お湯に砂糖を溶かし、ナンプラー・レモン果汁・にんにくのみじん切り・唐辛子の輪切りをよく混ぜてつけダレを作る。生春巻きの皮を半分に鋏で切る。野菜・豚肉・生春巻きの皮・水を入れた容器を食卓......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮deタルト風...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...