レシピブログ
生春巻きの皮がまだまだあるので豚肉は細切りにする。鍋にお湯を沸かし、豚肉を入れて箸でほぐして色が変わったら火を止めてそのまま冷ます。きゅうりは斜めに薄切りにしてから細切りにする。レタスも細切り、大葉は縦半分に切る。お湯に砂糖を溶かし、ナンプラー・レモン果汁・にんにくのみじん切り・唐辛子の輪切りをよく混ぜてつけダレを作る。生春巻きの皮を半分に鋏で切る。野菜・豚肉・生春巻きの皮・水を入れた容器を食卓......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でかぼちゃス...
春巻きの皮deタルト風...
5分でおもてなし 春巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット