レシピブログ
生春巻きの皮がまだまだあるので豚肉は細切りにする。鍋にお湯を沸かし、豚肉を入れて箸でほぐして色が変わったら火を止めてそのまま冷ます。きゅうりは斜めに薄切りにしてから細切りにする。レタスも細切り、大葉は縦半分に切る。お湯に砂糖を溶かし、ナンプラー・レモン果汁・にんにくのみじん切り・唐辛子の輪切りをよく混ぜてつけダレを作る。生春巻きの皮を半分に鋏で切る。野菜・豚肉・生春巻きの皮・水を入れた容器を食卓......
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
春巻きの皮deタルト風...
春巻きの皮のおつまみス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...