レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生春巻きの皮がまだまだあるので豚肉は細切りにする。鍋にお湯を沸かし、豚肉を入れて箸でほぐして色が変わったら火を止めてそのまま冷ます。きゅうりは斜めに薄切りにしてから細切りにする。レタスも細切り、大葉は縦半分に切る。お湯に砂糖を溶かし、ナンプラー・レモン果汁・にんにくのみじん切り・唐辛子の輪切りをよく混ぜてつけダレを作る。生春巻きの皮を半分に鋏で切る。野菜・豚肉・生春巻きの皮・水を入れた容器を食卓......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮で,おにぎり
忙しい朝に春巻きの皮で...
自家製春巻きの皮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット