レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫にご飯がたっぷりになったのでご飯は電子レンジでアツアツにする。お肉屋さんで買ったチャーシューを5mmぐらいの角切りにする。葱はみじん切りにする。卵は溶いておく。中華鍋を煙が出るぐらい熱くして油をひく。卵を流しいれ、すぐにご飯も入れる。お玉でよくかき混ぜてご飯に卵を混ぜる。パラパラになるまで炒めて、塩・コショウで味付けをする。ネギ・チャーシューを入れて炒める。醤油を鍋肌からいれて仕上げる。鍋......
ジャスミン米で卵と葱の...
サンジのチャーハンの再...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
パラパラチャーハン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...